随着宠物地位的逐步提升,成为人们日常生活中不可或缺的家庭成员,越来越多的人注重自家宠物的日常饮食与营养需求,宠物的饮食标准也成为新需求。巨大养宠需求刺激宠物行业快速发展,宠物行业的“井喷时代”正在来临。

  “井喷”在赋予宠粮市场高涨热度的同时,带来的不仅是千亿级的市场规模,还有对市场上宠粮品质的更高要求。但从目前的市场信息来看,专业的喂养认知并没有被大范围普及。事实上,每一个品种的宠物在不同时期,都有自己独特的生理状态及营养需求,如果一概而论会对宠物的健康成长造成影响。我们可以看到,宠粮的质量直接影响着宠物的健康,宠粮健康正站在行业的关键节点上。

图片1.jpg

图片2.jpg

  优选宠物定制专用粮 ,给予宠粮品质提升

  优朗作为“宠物精细化营养配餐倡领者”,时刻关注爱宠不同阶段成长营养所需,特别集合宠物营养专家和专业兽医组建优朗宠粮顾问团,凭借其高水准的研发实力、先进完善的生产工艺、卓越的品质为爱宠量身打造专宠、专用、专业配方粮。

  优朗专注于健康、营养的宠物粮研发,针对不同品种、不同体型、不同生命阶段的爱宠,为其提供最为科学、 最为全面的均衡营养和能量需求,帮助爱宠体能和体态达到最佳状态,在近日上市的优朗系列宠粮产品中得以精准体现。

  本次上市的7款宠物粮,实施猫粮狗粮品类功能细分,根据宠物不同症状,为不同种类宠物的不同生理状态提供专宠专用定制粮,实现宠物所需特殊营养的定制补充,涵盖美毛、关节保护、肠胃调理、增强免疫力等多方面,主打将预防做于出现严重状态之前。

图片3.jpg

图片4.jpg

图片5.jpg

图片6.jpg

图片7.jpg

图片8.jpg

图片9.jpg

  以专业为本,精心研制 科学营养放心粮

  优朗以专业作为立足之本,以呵护爱宠一生为服务理念,不断提高爱宠的高品质生活,其精心研制的优朗专业配方粮,帮助强健宠物身体机能,努力为爱宠提供“科学营养、 天然安全”的健康食品。

  优朗始终保持科学营养初衷,在保证营养全面且充足的情况下,充分遵从科学配比的营养配方,成年狗粮采用“15%的肌肉+20%的肉粉+5%的牛肉骨粉”、成年猫粮采用“17%的鸡肉粉+5%的牛肉骨粉”无谷肉类配比,而本次上新主推的全价无谷益生菌肠道调理犬粮采用“15%冻鸡肉+15&鸡肉粉+5%鱼粉+5%牛肉骨粉”,全价无谷益生菌肠道调理猫粮采用“10%冻鸡肉+3%冻沙丁鱼+19%鱼粉+17%鸡肉粉+5%牛肉骨粉”组成。优朗每一款产品的精准配比,只为宠物更全面的吸收营养、更健康的成长。

  本次上市产品相较于之前的主粮产品,不仅针对美毛、肠胃调理等功能性下足功夫,同时,不再采用无麸质配方,而特别升级采用减轻宠物肠道负担的无谷配方,增加动物蛋白比,降低宠物过敏风险,保证宠物消化吸收,增加营养利用率。同时采用科学的肉质配比,将鸡肉、鱼肉和牛肉骨粉作为肉质原料,补充宠物成长所需钙质,促进吸收成长。根据宠物不同症状,优选不同功能原料之外,还在每款主粮中使用优选禽类与深海鱼肉为宠物增添所需营养。

图片10.jpg

图片11.jpg

  符合各项指标可追溯,安全放心有保障

  面对日益壮大的宠物粮市场,优朗严格把控宠物产品质量,执行有关规定标准,符合各项指标,维护好宠物粮的食品安全问题。

  优朗以科学严谨以及对宠物的每一份关怀的态度使得前段时间上市的宠物专用0乳糖牛奶销售亮眼,一度成为宠物主首选。成绩,是优朗一直以来对品质追求的体现。

  未来,宠粮市场必将以品质作为衡量标准,优朗也还将继续以科学、专业、严谨的态度,为宠物的每一份成长,做出专业的优秀选择。相信未来,优朗在众多国产宠物粮中能够脱颖而出,成为宠物主的优先选择,在宠粮赛道中寻出出口。

图片12.jpg

图片13.jpg